chi siamo
Il territorio di Villasor, paese del Campidano meridionale, si adagia su una pianura fertilissima, irrorata da
Flumini Mannu e altri torrenti, che hanno conferito al paese un’importante vocazione agricola e oggi è uno
dei centri agricoli principali del sud Sardegna, dove spiccano produzione e lavorazione di cereali e carciofi.
In questo ricco territorio, grazie allo spirito di collaborazione, all’unione tra passione e profonda
conoscenza dei prodotti della terra di tre giovani, Riccardo, Stefano e Francesco, fondatori di due aziende
agricole di coltivazione del carciofo, nasce nel 2018 il beer firm BirraSòrrisi, il cui nome prende spunto dallo
stesso paese di origine.
BirraSòrrisi è un laboratorio di alchimie, dove si intrecciano gli aromi e i sapori delle coltivazioni con le idee
e l’innovazione dei suoi fondatori, per dare vita alle birre artigianali che trasmetteranno i sapori delle loro
campagne, dall’ orzo maturato in maniera naturale dal sole di giugno al carciofo spinoso che ha reso
Villasor e la Sardegna famosi in tutta Italia.
Il loro lavoro nei campi da il via all’affascinante ciclo di produzione dei prodotti della terra, rispettando tutti
i suoi elementi naturali, fino al processo di imbottigliamento della birra.


